lunes, 4 de noviembre de 2013

REVÉS EN EL ARENAL

En la 5ª jornada llegó la 2ª derrota de la temporada ante un rival candidato por derecho propio a ganar la liga. Visitábamos un campo muy complicado para nuestros intereses. Y más se iba a complicar el encuentro según avanzaban los minutos. Esta vez Julio contaba con 14 jugadores y decidió alinear en el once inicial a Víctor; Pete, Santi, Roma e Iván; Abdalla, Carlos y Rober; Berto, David y Dani. El partido comenzó con dominio alternativo por parte de ambos equipos pero sería el Deportivo Arenal quien se adelantara en el marcador con un gol fruto de la mala fortuna que nos persigue en este campo. Después de este revés el equipo intento sobreponerse al gol encajado y estiró las líneas poniendo un poco de presión en campo Arenalo. Pero sería de nuevo el delantero local el que pusiera el 2-0 en el marcador con un gol que pocas veces se ve en esta categoría. Colocó el balón en la misma escuadra haciendo imposible cualquier reacción de Víctor. Mediada la primera mitad en una acción algo rigurosa Santi vería la 2ª tarjeta amarilla. Con algo más de 70 minutos por delante el partido se ponía muy cuesta arriba para el equipo, pero eso no hizo que no siguiéramos intentando buscar el gol. Sería Berto quien más peligro creó con un remate al palo en un saque de esquina y con un lanzamiento desde 20 metros que el guardameta local desvió bien. Con esto terminaría la primera parte.

La segunda comenzó con dominio visitante hasta que nos duró la gasolina. Con 10 hombres y ante un equipo que juega de fábula se hizo imposible cualquier atisbo de remontada. Con el equipo echado arriba en busca del gol llegarían 2 goles más por parte del Deportivo Arenal. El gol del Barco llegó por medio de David. Un golazo por cierto. Destacar los cambios que introdujo Julio; Yanis, Antonio y Tore por Pete, Iván y Dani.

Felicitar al equipo Arenalo por su buen juego y desearles suerte en lo que puede ser una gran temporada para ellos.

El próximo domingo nos visita Mijares, un partido en el que tenemos que recuperar la senda de los 3 puntos.